目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遊戲達人必備法寶—康博「啟視錄」V300

次世代主機陸續出籠,從出現好一陣子的PS2、XBOX,到現在市場上話題不斷的Wii、PS3、XBOX360,相信許多熱血的PC玩家們,一定也常常「跨界」到遊戲主機的領域去吧!別的不說,以小編身邊的例子來說好了,小編的表哥是個超級愛好遊戲主機的玩家,某次小編到了他的住處,看著他熟練的利用電視盒,在網站論壇與遊戲間快速的來回切換,一邊查攻略,一邊「奮勇殺敵」,就連小編看了也自嘆弗如。

  連續兩年的跨年,101大樓上斗大的廣告,似乎宣告著「高畫質」的年代已然來臨,對應到市場的發展來看,煙硝味最重的,就是PS3與XBOX360的規格大戰了。光從硬體規格來看,藍光光碟機、HDMI、硬碟、甚至是外型、週邊、操作介面等等,都是玩家們比較的重點,就連與畫質最為相關的解析度部份,兩者同樣都為 1080i,同場較勁的意味鄉濃厚。


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

康博啟視錄的時尚電視盒系列又添新成員,V300主打1080i色差輸入,讓玩家能在LCD螢幕上享受次世代遊戲機的高畫質。換上亮面黑色機殼的外型更添時尚酷炫,而且價格還比V600便宜近千元,成為更加超值的遊戲機種。


康博啟視錄V300

基本規格

調諧器:矽晶片型類比電視調諧器,可同時支援NTSC、PAL、SECAM電視系統。
支援解析度:最高支援1600x1200(4:3)或1680x1050(16:10)。
支援端子:D-sub(VGA) 輸入/輸出,以外接式底座提供色差、S、AV端子影音輸入。

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對PS2、XBOX360、PS3、Wii 遊戲輸入需求,康博推出一款V300,不需要侷限於以往S端子或只有480i輸入的介面,對於主力於接遊戲機者是很不錯的首選,當然電視盒的電視功能也是大家矚目的部份,此款電視盒沒有3D YC晶片的加持,因此畫質上不像更高階的V550/V600那麼優質,不過表現也在水準之上,這次廠商特別將產品價格定位在2500以內,是希望用此款機器衝出高的銷售量,

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()