目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
       在市場上,雖然電視卡產品的廠商相當的多,其中最為知名的,莫過於Compro康博科技了。致力於電視卡/棒的研發和生產,康博科技在產品品質和軟硬體功能表現都相當的好,而被受到廣大消費者肯定,近期更是推出一款以PCI-E介面的All in one電視卡,型號為啟視錄「E800」,希望為消費者帶來更多更好的產品,接下來,讓小編為大家好好介紹這款多功能的電視卡吧!


康博E800多功能數位電視卡

  在包裝彩盒上,就可以很明白了解這次E800要為各位玩家什麼樣的功能,其中包括了收看數位電視、類比電視、FM、雙語和專利的自動預錄功能,並且使用最新的PCI-E介面,提供高速的傳輸介面;再來現在很多產品都是Made in China,但E800完全是台灣製造,品質有一定的保證,另外,E800也完全支援Vista,不必擔心使用上的問題。

各功能集於一身
台灣製造和支援Vista

 


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

康博PCI-E介面數位/類比 通吃 E800 硬派電視卡
 
                                                                                                 作者:digital123

今天的主角是Compro啟示錄 E系列的E800,目前是推出產品中看到比較高階的產品,
這張卡是融合數位以及類比,除此之外更加入MPEG2硬壓的功能完全支援MCE
其實本來想等E900,不過似乎朋友家的客廳沒辦法等太久,所以先物色了這張順便來開箱,
規格上也算是目前相當多功能的卡片,數位類比都有了,也適合用在微軟的MCE上面,
因為我沒有專業的攝影器材,所以照片可能沒很漂亮,大家多多包涵囉!!


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

康博E500入手實測 
                                                                                                            作者:hungbody   


昨天很緊急的跟T大訂購E500
還好有訂到...今天就收到了
相機沒電了...SO沒有開箱圖~"~
之前我是使用嵩剛的just TV用了好幾年
晶片是飛利普品質還不錯
最近被我手賤給弄壞..
康博的產品最為站上所推薦...數位我目前不需要
所以選購最新E500
我也只能貼個電視截圖和錄影 獻醜一下
全都使用預設值
不知道這樣算不算OK

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()