看 Part1 硬體測試 本機硬體測試篇 part 1
看 Part2 列印測試 列印輸出測試篇 part 2
看 Part3 居家體驗 居家功能測試篇 part 3

EPSON TX800FW雖然定位為高階商務使用的機款,用在商業使用可以很稱職,不過要拿來家庭使用也是相當合適。理由是除了一些商用的高規格之外,TX800FW簡單易用而且單機就擁有一些老少咸宜的有趣功能,而說這款TX800FW是狼核心羊外皮一點也不為過,強悍的規格及列印速度,並且有著友善的使用外部介面,可說是商用自用兩相宜。此外,因為TX800FW的外型相當討喜,流線型的造型及運作時前面板冷冽的藍光指示等,
完全擺脫商用等於粗勇粗礦外型糕印象,放至於家庭當中使用也毫不突兀,而此篇為整個測試文的第三部分,這部份會寫一些TX800F相當適合闔家使用的一些好用功能,相關硬體測試列印品質耗材成本部分可看先前部分介紹。

1. 塗鴉功能 --
這項功能不需要連接電腦就可以簡單使用,叫小朋友自己挑喜歡的卡通圖案下去自己DIY,教個幾次大概就能夠輕鬆上手,只有四步驟,而塗鴉功能本身比較適合使用複雜度較低的圖案小朋友畫起來會有比較大的塗鴉面積,而此項功能雖然說複雜度比較低的圖案使用起來會比較討喜,不過對於複雜一些的圖案塗鴉功能表現上也還算不錯,別有一番風味,下面用的就是比較複雜的圖案。


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()