目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ComproDTV 在4.551版本以後支援 Windows 7 底下 MCE 的S5開機預約錄影功能。這功能簡單的來說就是強化MCE的錄影功能,因為以往透過MCE錄影需要將電腦一直維持在較耗電的開機的狀態,無法將電腦關閉。而此項功能讓MCE也能享有S5的自動開關機功能,但是前提是電視卡本身必須要支援S5自動開機功能才能夠使用。這項功能並非目前才推出,但由於微軟已改變以往所儲存的資料庫位置,導致目前使用者需要進入到Window media cenert 內部來啟用該功能;而無法如以往一樣,直接透過 Compro Schedule 來做錄影排程設定,所幸設定步驟並不複雜,可透過ComproDTV MCE Addin當中的小程式來簡易達成。

啟用方式
首先,進入到Win 7 MCE 選擇 『Extras』→ 『Extras 媒體櫃』『Compro Scheduler』

DTV scheduler.jpg


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


官方正式釋出版 ComproDTV4.5.51, (請搭配此頁面建議驅動版本使用)

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛好前陣子藍芽耳機掛點,新購入一隻藍芽耳機i-tech Clip Radio,包裝盒外觀簡單大方,沒有太多餘的包裝,白色盒裝黑色耳機看起來額外搶眼。
DSC_4973.JPG

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()