目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IP60(1).jpg

針對保安監測應用,不少消費者也開始安裝網路攝影機,尤其是商業用戶,康博科技為因應現代社會的安全需求,推出高畫質「啟視錄IP60百萬畫素/HD /H.264智能監控錄影網路攝影機」,以 H.264 影像壓縮技術配合百萬畫素鏡頭,令拍攝畫面影像更為清晰。為了提供使用者簡單使用,完整功能的智慧型監控應用方案,特別設計一套教學式安裝設定精靈 (iWizard),可將繁複的網路設定程序轉換成簡單的快速設定,讓使用者輕鬆的依照設定精靈的每個步驟,在短時間內即可安裝監控系統並執行使用。無論 是在辦公室或在外旅行,只要開啟電腦或手機的網頁瀏覽器,輸入自定的網址名稱,隨時能上網觀看即時的百萬畫素監控影像。

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


官方正式釋出版 VME 75.51.51 驅動程式 (此版本含E900F新版韌體燒錄)

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


官方正式釋出版 VMH 1.38.7 驅動程式

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()