目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


AVG是一套相當久以前就有繁體中文的免費/付費防毒軟體,市占率也不低,防毒偵測率也不錯,更難得的是即使是免費版本功能就相當的齊全!!一些PC裝機都喜愛直接裝AVG免費版讓電腦具備基本防護。
前陣子由於AVG搞了大烏龍,將系統檔案誤判為木馬導致無法開機的問題及防毒軟體改版時造成的系統不穩定當著都讓AVG整整蒙上一層灰,不過目前這些問題 每一家防毒軟體廠都會發生,而且也絕對不會是最後一次,根據機率來說,下一次還是輪到AVG出包的機率似乎大大降低(誤XD)。AVG除了一般病毒防護外更把網路安全結合的相當不錯! 在免費版到付費版皆可選擇的LinkScanner ™的工具,能夠事先檢查受一些釣魚網站、高風險網站及包含的下載。在防毒軟體競爭激烈的今天,有別於很多功能限縮道不行的免費防毒,AVG Free版本其實就做得相當不錯,幾乎能夠滿足一般的使用者;而進階版的AVG IS (AVG 網路安全)更加強了防惡意軟體、防火牆、身份資料保護、防垃圾信件及網路客服支援。

在AVG官網,提供付費版本30天的免費試用,不過為了讓大家更能好好的了解一下付費版本的差別性(30天實在太短了!),這次的測試特別向AVG原廠特別取得90天授權的AVG IS版本讓大家安裝。因為90天到期後即使不繼續購買,AVG IS軟體移除時直接可選擇轉換成免費版本AVG Free繼續提供保護支援,因此要安裝的朋友建議直接使用90天的安裝版本來體驗一下經過數次風雨改版的AVG!!


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DTV45.jpg
官方正式釋出版 ComproDTV 4572 (請搭配建議版本驅動使用)

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

a.jpg 

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()