目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

aa.jpg
康博科技,台灣本土知名多媒體影音領導廠商,號召擁有啟視錄電視棒的朋友們,現在只要到你的部落格跟大家一起分享你的啟視錄電視棒,寫出你的感想或是介紹產品硬軟體介面,並搭配上圖片,再將分享的開箱文連結貼在康博
FACEBOOK粉絲專頁中。在此同時,得到最多推薦的朋友們,將可以獲得康博科技為大家精心準備的獎項喔!!!康博科技提供消費者高品質的電視棒產品,啟視錄全系列電視棒皆通過微軟Win7認證,同時新品「啟視錄U2850三頻電視棒」採用全新線路設計及數位視訊縮放,和最新AMD影像處理晶片,得到編輯媒體一致好評,榮獲ComputerDIY「採購推薦」及電腦王PCADV的「A級推薦」。

康博科技熱情邀請並期待大家的參與,歡迎各位一同來分享你的行動數位生活!!!

以下詳細的活動內容: 


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


官方正式釋出版 DTV 45731 + VME 7.51.52 驅動程式 (請搭配建議版本DTV使用)

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


官方正式釋出版 DTV 45732 + VME 6.01.083 驅動程式 (請搭配建議版本DTV使用)

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()