目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010 12月PCDIY玩家票選得獎LOGO.jpg

2010 年第八屆PCDIY!玩家票選品牌大賞,康博科技啟視錄品牌再度獲得消費者和玩家 支持,暨榮獲「2011 NOVA通路理 想品牌」和「2010光華商場3C品牌大賞」殊榮後,以優異的產品品質,堅持台灣本土製造,及專業的軟硬體技術,再度蟬聯「PCDIY!玩家票選品牌大賞 -電視盒最佳理想品牌」,反映出康博啟視錄產品的成熟度,和使用者對於康博啟視錄品牌的信任度,成為消費者心目中理想品牌第一首選。
 

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NOVA2011 通路和消費者大獎

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Beta釋出版 DTV 457680  (請搭配各硬體新版驅動使用)

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()