目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Beta釋出版  VME 7.51.530 驅動程式 (請搭配官方目前新版本DTV使用)


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

M320FT  
產品名稱:
啟視錄 - M320F/T 類比 PCI 電視卡 微軟MCE遙控器版  台灣製造2年保固
M320F/T,可輕易將電腦就當電視觀賞並錄製節目, 並且軟體內建微軟認證的 MPEG-2 編碼器,主要功能就是可直接在 Windows Media Center 觀賞錄製電視,再加上支援雙語立體聲和 FM radio,即使現在不上網都可以聽到自己最愛的電台,更不會耗費網路流量,如果遇上期中考無法收看自己心愛的節目,預約錄影輕鬆設定;進化式 PIP/POP 子母畫面功能,任意切換視窗觀賞,甚至把播放電視節目的視窗設成桌布, 上網聊天還能邊看電視都不再是問題。

1+1>2 ! 實惠的價格讓單一電腦超越一台電腦+一台電視所能帶來的便利和享受! 這個機會不買錯過只好哭哭了!

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


 
(瓦楞紙盒包裝,無彩盒,原廠保固兩年)

產品名稱:啟視錄 - W500 免開機即可用 1920類比電視盒 台灣製造2年保固

產品名稱:W500  免開機即可用 內置3D動態去交錯 台灣製造電視盒 (支援1920x1080/1920x1200解析度)
W500是一款免開機即可使用的類比電視盒!採用新一代晶片及傳統鐵殼式TV tuner,讓電視訊號接收更穩定,畫質更好。硬體規格則是
支援1920x1080/1920x1200的超解析度螢幕使用,並具備超強化3D 動態去交錯、循序式掃描適合拿電腦螢幕來看電視但卻不需要色差輸入端子的使用者,省去購買電視螢幕的錢及室內空間更提供了多重睡眠關機時間設定,即使看電視時睡著了也不必擔心浪費電。支援獨家OptiRatio〝智慧型畫面比例模式〞,呈現忠實比例畫面或最佳比例畫面,提供 4:3、16:9、五種模式及獨家OptiMode〝畫面情境色彩模式〞,提供電視、遊戲、電影及自訂等顯示選擇,以表現最佳畫質及效能。

0.8< 1 ! 拿掉不需要的負擔(輸入端)享受一樣的台灣製造品質及畫質
測試報告[W500與W660差異在配件部分及拿掉W660的輸入端子及內建喇叭]:
W660 內置3D動態去交錯 台灣製造電視盒(硬體篇)

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

M505-box.jpg
 
產品名稱:啟示錄 M505 類比(軟壓)  電視卡 (PCI 介面卡)  
台灣製造2年保固
M505可使用最新ComproDTV 4.5, 康博最經典的M系列Can tuner電視卡!

4ab608a948596


#史上最強-ComproDTV4.5軟體
#獨家提供-微軟MPEG2編碼器
#影音擷取-S端子、AV端子輸入
#節目預錄-S5自動開關機預約錄影
#完美取代-DVD錄放影機

#串流支援-支援Orb串流軟體
 

特色為Philips 7133/7134晶片組,並搭載雙電源穩壓系統以及硬體數位視訊縮放技術,
並且卡片為雙重穩壓設計,能夠消除因電源不穩定所造成的畫質雜訊,
此卡搭載完整的康博獨家專利技術自動開關機預約錄影及遙控開關機功能,
傳統的can tuner特性抑制雜訊能力相當強,便宜畫質佳的好選擇M505就對啦!!

搭配DTV4.5 軟體本身強化的功能,
# 雜訊消除(Noise removal)
# 去交錯 (Deinterlace)
# 視訊柔化(Video smoothing)


促銷價:$ 1590元 含運費  缺貨


訂購方式

貨到付款:立即線上填單訂購
(tdnj's Blog)
刷卡、ATM轉帳、超商付款:立即下單訂購 (PChome商店街)



贈品參考圖:

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()