目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  t750f-1.jpgDSC_5894.JPG

產品名稱:啟示錄 T 750F 數位+ 類比 電視卡 (PCI 介面卡)
台灣製造2年保固
特色為支援數位及類比的電視卡,並採用最普遍的 PCI 介面,並且擁有業界少見的數位/類比 雙TV tuner設計! 讓你同時收看數位+類比訊號,T750F同時也支援了AV、S端子提供影像輸入,影音擷取錄製,隨時轉錄舊錄影帶,當然也有康博獨家的S5自動開關機技術支援讓你預約錄影不需開機即可搞定,同時配合compro DTV4能夠開啟相同串流的數位節目,滿足你更多的需求,加上業界首創附贈微軟MCE遙控器! 讓你MCE電視卡不會只買一半!

1+1=1 ! 沒有問題,數位+類比同時接、同時看就只需要一張卡就同時搞定


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

W700.jpg  

(瓦楞紙盒包裝,無彩盒,原廠保固兩年)

產品名稱:W700  免開機即可用 內置3D動態去交錯/1080i色差輸入 台灣製造電視盒 (支援1920x1080/1920x1200解析度)
W700是一款免開機即可使用的類比電視盒!採用新一代晶片及傳統鐵殼式TV tuner,讓電視訊號接收更穩定,畫質更好。硬體規格則是
支援1920x1080/1920x1200的超解析度螢幕使用,並具備超強化3D 動態去交錯、循序式掃描,輸入端方面支援S端子、AV端子、480i~1080i 色差端子(Y,Pb,Pr)及立體聲輸入省去購買電視螢幕的錢及室內空間,更 提供了 多重睡眠關機時間設定,即使看電視時睡著了也不必擔心浪費電。支援獨家OptiRatio〝智慧型畫面比例模式〞,呈現忠實比例畫面或最佳比例畫面,提供 4:3、16:9、五種模式及獨家OptiMode〝畫面情境色彩模式〞,提供電視、遊戲、電影及自訂等顯示選擇,以表現最佳畫質及效能。

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()