u2850.jpg
產品名稱:U2850 三頻電視棒 (數位/類比/FM)
啟視錄U2850為一支援免費DVB-T及全球NTSC、PAL、SECAM格式類比電視觀賞錄製的USB 2.0介面電視棒。除支援最新H.264 1080i HDTV 高畫質格式(公視 HiHD)觀賞、雙語/立體聲、FM廣播收聽與影音擷取錄製外,更獨家提供微軟認證的MPEG-2編碼器,可讓電視棒直接支援Vista Home Premium/Ultimate下的Windows Media Center數位及類比電視節目收看錄製。並且附贈一隻價值市售近千元的全功能微軟授權WMC遙控器(K300),最為超值!!可直接藉由遙控器操控WMC、XBOX、Windows Media Player,加上簡易安裝的USB 2.0 隨插即用介面,就算對電腦完全不熟悉,只要找到可安插的USB接頭,就能輕鬆連接桌上或筆記型電腦,不論是在家裡、戶外或是車上,都能收看並錄製高畫質的無線數位電視節目,電腦即電視,輕鬆享受無壓力的行動數位生活。

1=2 ! 實惠的價格讓讓你一次擁有 AMD晶片三頻電視棒,外加防毒權威卡巴斯基的金鐘罩防護能力


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()