目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年康博科技在Secutech2012 國際安全博覽會國際安防大展中展出的攤位,耕耘多年今年算是將監控產品發揮得更好,產品延伸到支援ONVIF攝影機NVR及多種環境安防的解決方案上,下面就是這次參展拍攝的照片。

承襲以往康博的代表色,橘色,攤位仍是採用橘色調,由於是國際展,不少國外買家來來往往,台灣人反而算是少數。
DSC_0118


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IP70BOX_front.jpg 

康博IP 70具備1/3" 百萬像數規格CMOS感應器及優良的光學攝影鏡頭,此外更搭配機械式紅外線濾片的紅外線LED照明,同時具備雙串流同時輸出、H.264, MPEG-4與MJPEG格式即時壓縮處理,能夠在較低的bitrate下取得更高的畫質,同時也讓智慧型手機裝置進行監看並支援全雙工雙向語音功能。在軟硬體安裝方面,以Wizard方式一步一步的軟體教學引導,安裝上十分簡易,並且提供iDDNS及push mail通知服務。除有別於傳統類比監控模糊不清晰,提供優質高解析的畫面外,結合網路push mail事件通知,提供滿足一般家庭、店面及辦公室使用。全機台灣製造並有兩年保固。此外,IP 70除了直接有線網路線來連網外,也提供額外的USB擴充方式來提供無線網路連線。

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()