目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上次測試過 IP 70 後,這次收到的更專業版的 IP 90,康博 IP90 是一款 200 萬像素的數位監控,而規格上除承襲IP 70的具備雙串流同時輸出、智慧型手機裝置進行監看並支援全雙工雙向語音功能、H.264、MPEG-4 與 MJPEG 格式即時壓縮處理,這次還多了 ONVIF 認證。這代表 IP 90 可與各種符合 ONVIF 協定的網路安全裝置互動,如各種支援ONVIF協定的錄影系統。支援ONVIF同時代表使用者可使用各家不同廠牌的網路監控設定組成一整套的監控環境,可在最方便且有效的情況下架構起自己的網路監控系統。

兩百萬像素到底有多清晰? 換算成解析度大致上就是 1600x1200 的解析度,這解析度已經比起 720p 的影片要清晰不少,但尚未到 1080p 那樣清晰,對於家用、甚至是商用的需求都可以滿足了。

外觀,正面就把主要的規格標示出來,在規格上清楚可以辨識出 ONVIF 認證。

IP90 外包裝


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TN50W with C4HOME

歷經多年海外市場的成功開發經驗後,將把在國外市場廣受好評,支援C4Home雲端平台的無線網路攝影機「啟視錄TN 系列」鄭重介紹給台灣用戶。第一波將推出全球最小的家用經濟型TN50,以及接下來還有旋轉式紅外線夜視鏡頭的TN500、戶外夜視功能型的 TN1500三款,相信定可滿足不同客戶族群需求。

「啟視錄TN系列」雲端無線網路攝影機採用最先進的隨插隨用P2P與QR Code安裝技術,使用者只須直接掃描iPhone/iPad/Android內的QR Code,立刻在數分鐘內即完成安裝設定。支援WIFI無線網路對一般家庭用戶來說非常實用且便利。雙向語音則可以協助解決生活上諸多困擾,例如有陌生人 入侵的時候直接自遠端透過手機即時發出聲音做嚇阻,減少財力物力的損失,另外應用在小朋友或是老人照顧時,透過手機直接自遠端指揮,除了保障家人 的安全之外,也讓自己可以安心的從事日常必要活動。而動態偵測就是當偵測範圍有異狀時,會立刻主動且即時地透過攝影機傳送簡訊或郵件,提醒使用者 的一個好功能。另外智慧手機App功能中最特別的就是Android手機可以支援到四個螢幕分割,對於經營公司或是店面的使用者,只要手機在手就 可以隨時隨地掌控商機與避免損失。而用手機操作旋轉攝影機功能則是業界少見的特殊功能,可以幫助擴大防護的範圍。

在保全功能部分,TN50內建有紅外線動作感測器與LED,當紅外線動作感測器偵測到入侵時馬上像警報裝置一樣亮起LED燈,讓歹徒無所遁形。這 個獨特的設計對於夜歸、單身的女性來說真是超級貼心。高C/P值的「啟視錄TN系列」網路保全攝影機,價格親民,強調使用和操作方便簡單,但功能 卻是比擬專業規格攝影機。使用者可依安裝環境與需求做選擇,快速、簡單、DIY,讓您自己動手保護家園和所愛。

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般網路攝影機最大的問題就是軟體上的安裝設定較為繁複,而康博旗下的監控產品都有製作iWizard,能夠一步一步的指導安裝軟體,使用iWizard來安裝設定整台IP Camera基本上不會遇到太多的問題,大部分的情況都是看圖說故事,簡單的幾個步驟都是選擇題,設定完畢即可以開始使用。在本篇文章當中,使用的是 iWizard 2.1.0.8作為示範。在初次按裝軟硬體的時候,可以使用原廠內附的光碟片來安裝,因為光碟片設計有影片教學,對於初接觸不知道如何硬體連線的使用者來說,可以大幅降低安裝門檻。

 

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()