繼上次測試過 Compro TN50W之後,今天要介紹的 TN500W 是進階版支援紅外線夜視及 PTZ 功能,所謂 PTZ 與一般監控攝影機並無太大差別,而所謂 PTZ 功能代表攝影機的鏡頭可以左右轉動(Pan)、上下傾斜(Tile)、放大(Zoom)的功能,而透過PTZ能夠隨時改變攝影角度與涵蓋範圍,相較於一般固定式攝影機可以獲得更好的監控效果。而 TN500W 屬於 Compro 的 TN 系列產品,這系列產品特色為支援 C4Home 軟體,安裝方式簡化,不需要繁複的設定及連線問題就可使用,只需要幾個步驟甚至不需要進入 Router 做複雜設定就可直接完成連線,亦可搭配智慧型手機支援 QR code 安裝。除此之外,Compro 這次還加入了 Dropbox 的支援使用,以往監控需要特別設置一台主機來存放這些資料,但現在再也不需要一台Linux主機或電腦直接透過網路丟到 Dropbox 雲端即可。


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()