圖片會說話,這篇屬於參考性資料,隨時在補充修正(部份內容仍在編輯當中)





創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • integrand
  • 你好 幾個問題請教:
    康博的ComproDTV程式 是不是只要該公司的產品都通用
    表上的每張卡將來是不是都會釋出windows7的驅動程式
  • 不是所有產品皆適用,因為有的舊產品因為晶片廠可能不支援後續作業系統就有可能會沒有新的DTV軟體可用,我建議可以直接詢問哪一個產品,這樣我可以比較明確的告知。基本上M系列、E系列這類晶片都是業界很常用的晶片因此可以說是幾乎一定會被支援。

    tdnj 於 2009/03/23 09:42 回覆

  • integrand
  • T200和M500如何呢
    目前我考慮買二手
    沒跟你買還問東問西
    真是不好意思
  • M500的晶片是相當常見的晶片所以被支援的機率相當相當大,T200則是因為已經停產就需要看原廠後續實際發布的消息囉,就算不是買東西也都很歡迎把問題提出來喔:)

    tdnj 於 2009/03/23 10:26 回覆

  • integrand
  • 謝謝你的回應
  • 710382
  • 請教一個關於M800的問題,
    我在VISTA 64BIT下使用M800會有惱人的雜音(噠噠聲);
    但在XP(32BIT)下卻沒有這問題。


    曾看到可藉由勾選「Preview by HW encodering」解決,
    但M800似乎不支援此功能(無該選項)。

    是卡或電腦出問題?
    還是康博的驅動有問題呢?
  • 請問使用的DTV版本及系統記憶體大小是?可以換到新版軟體去試試看是否能解決,先前有幾個版本的確是搭配一些音效卡會有雜音問題。

    tdnj 於 2009/06/13 01:07 回覆

  • 潘潘
  • Compro DTV 4.2.8.23搭配U2800F在Win7掃不到任何頻道…最氣的是,明明就沒有開啟最上層顯示,結果Compro DTV的所有視窗都很自大的跑到最上層,害我想邊看網頁、邊等都不行,一定要手動把他拉到旁邊去,這個不人性話的問題也持續很久了…

    相反的,Win7內的Windows Media Center卻掃的到,EPG的內容超詳細,除了無法把視訊輸入部份改成RCA之外…Compro DTV小弟除了用了錄RCA之外,真的找不到其他用途了。

    康博加油點,好嗎,到現在還是收視不到HiHD…Compro DTV 4.5調整到現在還沒有調整完嗎?這效率…
  • U2800F可以收HiHD喔,可能得先確認一下您住的地方是否能夠收到HiHD訊號。

    Win 7部分目前因為原廠尚未釋出對應版本,因此使用上只有部分產品在未調整的情況底下會使用正常,大部分建議還是等原廠釋出後再行改用Win 7。目前原廠那邊排的進度是先趕DTV 4.5然後才是Win 7相容性。

    tdnj 於 2009/06/14 14:24 回覆

找更多相關文章與討論