e500f-1.jpg

產品名稱:啟示錄 Vista E500F  類比 電視卡 (PCI-E X1 介面卡)台灣製造2年保固
特色為類比軟壓的電視卡,並採用最新的 PCI-E X1介面,
讓新電腦可以利用這個新的介面來做應用,不需要再使用已經少到不夠用的PCI介面,
PCI 可挪去使用於IDE/SATA硬碟擴充卡、音效卡等其他產品,
E500同時也支援了色差端子,支援Y,Cb,Cr 輸入,在接遊戲機上面更上一層樓,
當然也有康博獨家的S5自動開關機技術支援讓你預約錄影不需開機即可搞定,
同時配合compro DTV4能夠開啟相同串流的數位節目,滿足你更多的需求,
加上業界首創附贈微軟MCE遙控器! 讓你不MCE電視卡只買一半!

4ab608a948596 #率先推出-Vista/MCE 專用遙控器
#史上最強-ComproDTV4.5軟體
#獨家提供-微軟MPEG2編碼器
#影音擷取-S端子、AV端子輸入
#節目預錄-S5自動開關機預約錄影
#完美取代-DVD錄放影機
        此 款產品首創直接附上了市價980元的MCE遙控器,並且獨家導入了軟體的MPEG2 encoder直接讓你可在MCE下執行,採用最新一代視訊處理晶片及全球通用類比電視訊號接收器,加上直接附贈Compro DTV4最新軟體,不論是MCE及Vista支援都不錯。導入獨家影像調節對照功能支援多卡應用遙控器HID功能等新功能,此外搭載獨家S5自動開關機錄影絕對讓你對電視卡耳目一新~


E系列產品規格差異比較表

※延伸閱讀
1.    Compro Vista E500F包裝內容物
2.    更多詳細資料

促銷價缺貨 含運費  贈 筆、名片夾、隨身碟防毒軟體下載版

訂購方式
貨到付款:立即線上填單訂購
(tdnj's Blog)
刷卡、ATM轉帳、超商付款:立即下單訂購 (PChome商店街)

產品庫存狀況:
圖檔

贈品參考:


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 張育民
  • 您好~
    小弟訂購了e500f,有填線上訂購單也有寄mail,
    現欲更改成e500,
    請問資料是否有收到呢?
    謝謝您喔~
  • 有的,已收到並回信給您囉。

    tdnj 於 2009/02/01 21:52 回覆

  • E500出問題的人
  • 2月底的時候買了T750F 後來使用之後系統有問題所以換了E500 換了E500之後發現~大概打開電視約2小時左右 就會有影像聲音都遲緩的問題 但是DTV4重新打開之後又沒問題了 直到今天還是一樣 就在剛剛電視畫面突然變成黑白的 不知道這是電視卡的問題還是哪裡出問題? (驅動有重新安裝過~系統上XP跟VISTA都有一樣的問題)
  • 請問您使用的DTV及驅動程式版本是??是否能夠列一下您的系統配備(像是主機板、記憶體、作業系統)

    另外,技術支援討論區已開張,也可到論壇直接提出問題喔,
    http://www.tdnjblog.twbbs.org/phpBB3/viewforum.php?f=4

    黑白電視應該是指在Windows 7下使用的狀況吧? 目前尚未針對Windows 7推出對應DTV版本,但這項問題是已知,原廠正在修改程式來符合Windows 7要求。所以目前可能得針對您聲音、影像遲緩的問題研究。

    tdnj 於 2009/04/04 23:04 回覆

  •  E500出問題的人
  • 電視卡驅動6.0.107.5 DTV4--ComproDTV_42823 (就是本論壇提供的) 主機板P35-DS3 ram威剛 DDR2 800 2G 作業系統 XP 32BIT & VISTA 64BIT & windows 7 7068 64BIT 不知道有沒有辦法解決 如果沒辦法 不知道是要維修還是換新?
  • 看來已經用最新的版本了,在XP32跟Vista64都會? 如果有重灌系統,可以試試看在系統還沒有安裝太多其他應用程式的情況下,是否仍會如此? 如果不會的話再將常用的應用軟體裝上,這樣可以釐清是否有可能跟哪一套軟體相衝突(如果乾淨系統就會那就不需要測試此步驟)

    另外得請您直接以悄悄話留下您的聯絡資料(姓名、電話、E-mail),我這邊周一請原廠看看此狀況是硬體故障還是有可能是其他問題。

    tdnj 於 2009/04/04 21:21 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 黃先生
  • 關於E500F與微星主機板

    上禮拜五收到您寄來的東西,立即試用後發現開啟軟體後隔沒多久馬上重新開機,
    打給康博原廠說與微星主機板不相容,叫我送原廠更新電視卡(更新硬體?)。
    後來原廠今天打給我,這塊已經是更改後的版本,明天會寄送回來。
    想說如果重灌系統後,再測試還是不行的話,可否退費或更換其他產品(電視盒)
    DTV的軟體是用光碟內的
    主機板 MSI RD480 Neo2
    系統 XP SP3
  • 可以的,請放心。如有相容性上的問題,可換其他產品且無須負擔中間運費,且只要反映過不受七天內換貨框架限制,可安心先測試。

    tdnj 於 2009/04/20 16:13 回覆

  • Aladdin
  • 請問這片在 Linux 下可以使用嗎?

    請問這片在 Linux 下可以使用嗎?
    如果 linux 下無法使用,可以換 M355 嗎?

    謝謝!
  • 康博的產品目前都沒提供linux驅動喔

    tdnj 於 2009/09/11 15:25 回覆

找更多相關文章與討論