(點我看大圖)

萬元多媒體電腦來臨,燦坤3C和康博科技以體貼的心,特別為學子們推出– 燦坤萬元大肚機,搭配唯一純台灣製造的康博啟視錄M320F/T類比電視卡 ,就能讓一台電腦主機同時也變為你小小私有空間的電視機,此萬元電視與電腦合體的大肚機迎開學活動, 自9月20日始,於全國燦坤3C都可以看得到, 此活動只到10月3日, 欲購新機的人千萬不要錯失此一年一度難得的機會!

    在大肚機中的啟視錄M320F/T,可輕易將電腦就當電視觀賞並錄製節目, 並且軟體內建微軟認證的MPEG-2編碼器,主要功能就是可直接在Windows Media Center觀賞錄製電視,再加上支援雙語立體聲和FM radio,即使現在不上網都可以聽到自己最愛的電台,更不會耗費網路流量,如果遇上期中考無法收看自己心愛的節目,預約錄影輕鬆設定;進化式PIP/POP子母畫面功能,任意切換視窗觀賞,甚至把播放電視節目的視窗設成桌布, 上網聊天還能邊看電視都不再是問題,無敵大肚機已超越單一電腦和電視所能帶來的便利和享受!

   康博啟視錄Vista系列產品是業界唯一可於Windows Media Center介面中直接安裝、設定、使用,因為啟視錄體貼消費者的不方便,產品遙控器Green button配件皆經由微軟直接認證,可透過該遙控器操作MCE的UI介面 (User Interface),因為啟視錄注重消費者的權益,康博啟視錄研發團隊從創意設計產品,韌體開發、軟體研發到成品生產,完全由康博嚴格把關,仍是業界唯一可保證全程『純台灣製造』。康博啟視錄和燦坤以同樣對消費者的貼心, 消費者千萬不要放過大肚機出現的機會, 萬元大肚機在全省燦坤等你帶回家!


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • CFK
  • 這款好像附的是有數字按鍵的超薄MCE遙控器,
    不知道有沒有打算把U系列那些沒數字鍵的都給換一換?
    或是有方案可以選擇換成含數字按鍵的遙控器,
    沒數字按鍵實在是有點小不便, 想買一直下不了手.
  • 目前詢問廠商中,有進一步消息會再答覆。

    updated @ 10/03
    目前得到答覆是...目前這款遙控器只搭給M320使用,目前還沒搭給U系列的打算.... = ="

    tdnj 於 2008/10/03 10:31 回覆

  • CFK
  • 那真是殘念了,暫時不考慮了,遙控器對我來說很重要,因為其實我是要用在桌機/NB兩邊用,所以不選電視卡,但遙控器這樣的筆電還免強可以用,但用到電腦就不方便了
  • 我了解,但是目前原廠的答覆是還沒辦法,所以暫時是改變不了,只能先找有數字按鍵的遙控器的產品來買囉,SORRY。

    tdnj 於 2008/10/05 22:37 回覆

  • DDXCR
  • Compro腦筋有點死,MCE是很好,但遙控器沒數字按鍵怎麼用完全變成缺點,能把優點變缺點,這.....
    東西做出來也不換一下,不過這種薄型的也不太好用,要做也做成V200那種稍微有點厚度的,才有握感,
  • 我了解...

    tdnj 於 2008/10/07 21:02 回覆

  • Wasilewski
  • 這款站長這邊有販售嗎?
    好像在目錄裡面沒看到這款在架上
  • 這款目前沒有販售,因為這款是幫燦坤幾台電腦客製化的電視卡,目前是附在該電腦內部搭配銷售。可以選擇M5F是同等級的東西。

    tdnj 於 2008/10/14 12:43 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)