節能省碳不只靠口說,從康博啟視錄開始做。選購具有S5 Power Up自動開/關機預錄功能的電視卡,讓您從每天日夜相伴的電腦開始省!獨家專利S5 Power Up自動開/關機預錄功能,兼具省電及環保概念,讓您不用持續開電腦,也能準時錄製電視節目。

大部分電視卡皆號稱有自動開/關機錄影功能,但僅具備待機及休眠功能,也就是說,您的電腦一直處於開機狀態才能執行預約錄影,雖然每小時待機電力所生產的二氧化碳量不大,但聚少成多積沙成塔,累積的量也相當驚人。假設為了錄晚上八點檔,早上出門電腦就必須開機持續到晚上,每月就得額外負擔約3%電費,既傷荷包又浪費能源。康博科技為落實節能省碳愛地球的精神,以其精銳的研發團隊,研發獨家專利 S5 Power UP自動開/關機預錄功能,這種自動開關機方式讓您只需設定好預錄時間,當預設的節目開始時,電腦自動開機錄製,錄製完畢後自動關機。這項技術,不但可省下待機時間無謂的電源耗損,更可提供完整的預錄功能,讓您不遺漏任何節目。

康博科技獨家專利 S5 Power UP自動開/關機預錄功能,已經獲得台灣發明專利1224283號;中國發明專利ZL 03 1 60029.8號;香港發明專利 HK 1064771號及全球各地專利。想更了解S5 Power UP自動開/關機預錄功能?

歡迎進入官網欣賞影片介紹檔:http://www.comprousa.com/tw/home/powerup_tw.html
以及Youtube上:http://tw.youtube.com/watch?v=1fQPrpTQu1w


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()