康博 U2600三頻電視棒(點我看大圖)

一個人的生活不再只有電腦和工作 , 啟視錄U2600三頻數位類比電視棒陪你輕鬆看電視,享受無居無束的自在生活 ,就算是只有一台手提電腦,或是家用電腦,只要任意插上USB2.0介面的啟視錄U2600電視棒,單手操控康博搭配的智慧型遙控器,輕鬆隨意觀賞高畫質HiHD的數位電視, 在家也能直接收看第四台所有的節目,即便出差到國外,HiHD數位電視無國界,隨選隨看的啟視錄U2600完全符合現今移動式的數位生活。

啟視錄U2600三頻數位類比電視棒為一支援全球DVB-T數位電視及第四台電視觀賞錄製、雙語/立體聲、FM廣播收聽與影音擷取錄製的USB 2.0介面電視棒。 獨家提供微軟認證的MPEG-2編碼器,可讓電視棒直接支援Vista Home Premium/Ultimate下的Windows Media Center數位及類比電視節目收看錄製、更進一步支援Vista系統中的Vista Gadget桌面工具,可即時預覽電視畫面、查詢預約錄影進度及已錄製完成節目清單。 搭配康博獨家視訊純化技術、S4(休眠)、S3(待命)模式開關機預約錄影功能,讓電腦變成全能化行動劇院及影音中心。

啟視錄U2600三頻HiHD數位電視棒擁有強大的影音功能之外,康博科技完全體貼並符合現今使用者的需求,搭配精心研發最新版ComproDTV 4軟體與智慧型設計遙控器,全新貼心的操作介面設計,再加上其智慧型功能:如靜態畫面擷取、 頻道瀏覽、 彈性化預約錄影;進化式子母畫面功能,一邊觀賞電視節目並同時播放已錄影檔案,並支援最多4個節目視窗同時觀賞; 可將電視視窗變成桌布式動態背景觀賞,體貼使用者邊看電視時也可立即點選桌面上的其他應用程式。啟視錄U2600 三頻電視棒已超越一般液晶電視能給你的享受,一個沒有地點約束的移動式數位影音生活,一個可以輕鬆擁有的家庭影音劇院,絕對是你省錢抗漲,享受生活的最佳選擇。

站內促銷:(站內促銷方案含贈品,請點入觀看)
Compro U2600 三頻電視棒


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 濱崎
  • 我的X61跑得動1080i嗎?

    您好,我對這支電視棒很感興趣,想請問兩個問題:
    一、這支電視棒所能收看的HDTV規格,是否可以看台灣公共電視所播放的HDTV呢?
    二、我的電腦是Lenovo Thinkpad X61 ,cpu: core 2 duo T7300 2.0GHZ Ram: 3G Win Xp
    這樣的規格可以用這支電視棒很順利的看公共電視的HDTV台,並在以後到美國之後,收看其無線的1080i電視嗎?

    會有以上第二個問題,是在看了癮科技的這篇文章:
    http://chinese.engadget.com/2008/11/19/compro-unveiled-u2600-usb-hdtv-tuner/
    文末提到的「如果想要在電腦上用U2600順暢地播放HDTV,CPU至少要有Intel Core 2 Duo 2.2 GHz以上水準。」這句話。
    希望可以獲得您的解答,感激不盡 :)
  • 1. U2600可收看公視所撥放的HiHD是沒有問題的。
    2. 我這邊有測過比core 2 due更慢的CPU去軟解HiHD (以pentium D測試而已)是可以順利收看的,供您參考。

    tdnj 於 2008/11/19 15:57 回覆

  • TMAC
  • 收視問題

    請問我接上數位電視訊號之後要設定什麼讓他搜尋到,住我隔壁朋友用數位電視盒都收的到,我接他的訊號都搜尋不到頻道,我在人在苗栗獅潭 ,想請你幫忙謝謝。
  • DTV內選擇所屬地區,然後使用內建頻道表掃描看看,如果掃不到就是使用全頻段掃描,速度可以調慢一些試試看。

    tdnj 於 2009/05/03 23:40 回覆

找更多相關文章與討論