在先前 SkyDrive免費5G變25G網路硬碟分身術 ( 本文章教你如何用25G高容量 ) 一文當中介紹過如何讓你可以透過一些小技巧讓你可以使用25G的免費空間,不過網路競爭越來越激烈的情況下,SkyDrive可能打算未來將免費的5G直接提升為25G的空間!而且更重要的昰現在雖然已經很好用(blog大多數的圖片都是放在SkyDrive),但是仍有一些小地方美中不足,而這些稍嫌美中不足而即將改善的地方包括:

1.  透過Windows Live Photo Gallery直接下載照片
2.  可在目錄間隨意移動檔案;
3.  檔案可複製到多個目錄。

消息出處:The Windows Blog

如果單一帳號SkyDrive空間增大的25G,透過先前介紹的網路硬碟分身術,總共125G的超大空間用途超級多!把權限設超高當作是儲存珍貴的照片備份也是相當好用!!當然不建議在網路上放一些不宜公開的照片,因為網路安全沒人說的準的!看後續會不會有高手開發一些好好利用這些空間的小程式,密切留意中...。

而就在今天2008/12/04,SkyDrive正式將容量推升至25G,而先前使用分身術的方法也還適用,可以帳號間互相切換,微軟給了一個好大的耶誕禮物!介面也變得更好用了,先前改版前的幾周不穩定看來是因為大改版所導致。


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Emrson
  • 現在好像SkyDrive是不是又怪怪的,想把資料備份上去結果好像圖片都是死的
  • 我剛試了一下目前blog在用來貼圖的帳號圖片是正常的,而先前沒在用的帳號好像圖片傳上去就變包子,不過我想很有可能還在調整!畢竟才剛剛變成25G,內部可能在調整吧。

    tdnj 於 2008/12/07 22:35 回覆