《官方版》
ComproDTV4.2.7.65 , (請搭配驅動VMH1378 使用)
Release note:
1. 此次官方更新,驅動仍然是10/30釋出的版本,DTV則是變動一個版號到DTV42765
2. 修正時光平移時比例問題

3. 數位產品部份預設掃瞄速度改為正常

下載點1 (官方載點)
下載點
2 (官方載點)
下載點3
(tdnj's Blog高速下載)
下載點4 (tdnj's Blog高速下載)


VMH 1378 驅動
Download link:
下載點1 (官方載點)
下載點2 (官方載點)
下載點3
(tdnj's Blog高速下載)

=對於此釋出的版本如有問題,歡迎在此篇提出討論=

也歡迎直接到到底下以論壇的方式參與討論 (免註冊也能討論喔!)
不需註冊可直接進行討論,版面更自由
註冊更可直接上傳圖檔到討論區免找貼圖空間


SEVAS固態防毒新概念

 


 

 

站內最新促銷活動:


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 路人丁
  • VISTA 64IT 聲音問題

    XP使用上正常 VISTA 64 上聲音沒有辦法控制大小 PCI打勾欄變成灰色 然後在音訊欄都會偵測到數位音效REALTEK HD digital INPUT 沒有辦法找到REALTEK HD AUDIO INPUT 不知道該從哪邊來更改~~
  • 是否有測試過目前最新的DTV 4.2.8.23呢?另外Vista 64環境是否RAM為4G以上?如果4G以上現階段建議先降至2G試試看,Vista 64 + 4G環境會有記憶體訂址問題需要等晶片廠修正。

    tdnj 於 2009/02/21 23:16 回覆

  • 路人丁
  • 我是4G說~~等等是看看拔掉一條試試看 感謝 另外一個問題~不知道WINDOWS 7 現在能夠正常使用嗎?? 謝謝你的回覆
  • 目前Windows 7可以使用,不過因為Windows 7尚在beta版本,而DTV目前也還未推出針對Windows7所調整的版本,但因vista與Windows7架構相似所以用是都可以用。

    tdnj 於 2009/02/21 23:38 回覆

  • 路人丁
  • WIN 7 的 MEC可以看到數位頻道 ~類比搜尋不到 然後DTV 有聲無影 硬體上沒有檢視到有衝突 請問該如何解決呢?? 感謝!
  • MCE目前一次只能找到數位或是類比,無法兩種數位+類比共存,DTV部分因為尚未對Windows 7推出對應版本,因此目前看到問題都是先丟給原廠,讓他們轉給相關負責的人員先做軟體記錄,以目前window 7發光發熱的情況看來,應該很快各家都會開始支援。

    tdnj 於 2009/02/22 14:09 回覆

  • 路人丁
  • 單獨找類比訊號~完全找不到 不知道有沒有辦法找到類比的影像 (win 7)
  • 我這邊也沒有實際測試過T750F @ Windows7 (我這邊是以E600F來測試 類比訊號方面是抓的到的)因此我想很有可能是T750F的驅動所導致無法在Windows 7 當中完全運作正常,這部份可能得等日後廠商釋出正式對應Windows 7的版本後會獲得改善。

    tdnj 於 2009/02/22 16:22 回覆

  • 路人丁
  • 不知道你用的是win 7 的64bit還是32bit??
  • 32bits

    tdnj 於 2009/02/22 18:07 回覆

  • saxyok
  • T750F無法自行錄影

    T750F你好為什麼我用預約錄影錄了幾天就不會再錄影了這是為什麼
  • 是碰到什麼情況呢?? 看無法錄影的錯誤訊息是什麼,還是有什麼狀況發生?
    歡迎到附屬論壇直接提出問題讓更多人可參與討論喔:)
    http://tdnjblog.twbbs.org/phpBB3/viewforum.php?f=4

    tdnj 於 2009/04/03 17:51 回覆