(點我看大圖)

現今液晶螢幕越來越普遍,尺寸及解析度也越來越大,從15”~28”吋有各式的品牌可以選擇,但若想用電腦螢幕看電視時又要如何選擇呢? 支援1920x1200及真實16:9 1920x1080解析度的啟視錄W600就是您的最佳答案。

康博科技最新推出啟視錄W600外接式電視盒,提供最高1920x1200及真實16:9的1920x1080超高解析度電視觀賞,任何15~28吋標準4:3、5:4與寬螢幕16:9、16:10 的LCD /CRT顯示器皆可輕鬆安裝。隨插即用,只需連接電腦螢幕及類比電視訊號線,再加上內建高傳真喇叭,省去買電視螢幕的錢及室內空間,更提供許多現今電視螢幕所沒有的功能。

為提供最佳的影音享受,啟視錄W600獨家內建〝智慧型畫面比例模式〞功能,提供4:3、16:9、全景模式、全螢幕模式 、智慧型放大(SmartZoom)模式等五種比例選擇,不論您的影像來源比例為何,皆能調整符合各式畫面需求;〝畫面情境色彩模式〞選擇,提供電視(TV)、遊戲(Game)、電影(Cinema) 及自訂等四種色彩顯示選擇,任何情況下皆有鮮艷亮麗的影像;動態式低音增強及立體聲音效處理提供最佳聲音享受。啟視錄W600更加入超強化3D 動態去交錯處理技術、雜訊抑制、循序式掃描與3:2下拉式影像還原技術,提供一般市售電視盒無法比擬的清晰亮麗電視觀賞。


站內促銷:(站內促銷方案,請點入觀看)
啟視錄 W600F  1920 高畫質類比電視盒


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • ANIGI
  • 請問一下…

    請問一下這台新產品的轉台速度如何呢?

    在網路上都找不到相關的評測文章說…

    不知道大大能不能簡單寫寫對於這台機器的心得呢?小弟有點想買~
  • 因為產品太新了(這幾天才推出,因此網路上找不到測試文),這款W600轉台速度與V600幾乎是相同,都是非常快速,比很多電視機都來的快速,畫質方面,W600因為具備3D數位雜訊抑制的關係,在訊號比較差的情況底下,雜訊抑制及雜點濾除的效果都比V600好,而如果訊號良好的情況下,V600的畫面還是會比較漂亮一些!!因為V600的那顆3D Y/C晶片也不是貴假的,有他的優勢在,因此這兩款其實真的蠻難選的,因為W600可能走的是平價但規格不錯,雜訊抑制效果好,而V600則是訴求電視畫質最優,其他的部份我倒是覺得比較沒關係,像是解析度,這類規格不太影響電視畫質呈現。

    tdnj 於 2009/01/20 01:11 回覆

  • Allen
  • 我前天買了這個產品,有幾點小問題想請教一下~~
    1. 接上有線電視,所顯示出的畫面,有點偏右,也就是左邊有被裁掉一點,右邊則是多了一點,利用位置調整的選項也沒有幫助!!
    2.切換頻道時,跳下一台之前,會出現前一台的殘影,也就是換台時會先出現前一台的內容,只有幾毫秒的時間,不過還是會另人注意,接著再跳下一台,雖然這不影響收看,但是總覺得怪怪的!!
    3.利用色差端子玩wii時,最上方會有一條很亮橫線,以前v300完全沒有!!

    以上那些問題,都是只有w600才有,因為我之前是用v300,以上的問題完全沒有,
    因為我是換了新的螢幕,支援1920,所以才換成w600,但是小問題比我想像中的多@@
    有點灰心..不知道板主可以幫忙轉達嗎?還是有更好的管到讓我可以跟公司聯絡?
    [康博的討論區跟本沒人留言,我怕留在那邊沒人看]
  • 可否以悄悄話留一下您的聯絡資料及比較方便聯絡的上的時段,我這邊請原廠直接來看此問題,另外目前搭配有問題的螢幕是哪一台呢,是否有型號?

    tdnj 於 2009/02/02 16:26 回覆

  • 悄悄話
  • chris
  • 今天收到W600 接WII很棒 能上480P
    但是看電視轉台一樣有前台殘影..........
  • chris
  • 螢幕是ACER AL2032W 20吋 和 BENQ T241W 24吋
    轉台速度我覺得比之前1千出頭的電視盒(TVBOX 不知道哪家的)慢很多= =
  • 可否以悄悄話留一下您的聯絡資料及比較方便聯絡的上的時段,我這邊請原廠直接來看此問題,前面網友的問題廠商已經去申購改台螢幕回來測試,目前靜待結果。

    tdnj 於 2009/02/04 09:07 回覆

  • 悄悄話
  • chris
  • 發現到我會覺的轉台速度慢大概是因該我原本的電視盒能連續轉台
    W600就算連續多次按選台鍵也只會跳一台QQ
  • 了解,其實W600轉台速度跟V600其實差不多都很快,可能連續轉台方面各電視盒的設計會不太一樣。另外您的悄悄話留的連絡電話已收到,目前廠商會直接跟您聯繫,並找您一樣型號的螢幕來測。轉台的瞬間會有一點前台畫面殘影(大概是一閉眼的時間,約幾毫秒而已),目前這個殘影已經是調整過後到比較低的狀況,如果不刻意去看比較難發現,一瞬間轉台過後就不會有殘影停留影響電視觀看。

    tdnj 於 2009/02/20 12:11 回覆

  • bryan
  • W800F的轉台也跟W600一樣嗎,還是W800F可以連續轉
  • 兩者轉台都是按一下轉一台,轉台速度很快速(基本上按一下就是馬上沒有停留的轉下一台),但是如果是遙控器連續按著他不會連續轉,但轉台速度基本上是夠快的。

    tdnj 於 2009/02/20 11:02 回覆

  • bryan
  • 所以按住不放也不會一直轉囉
  • 是的~

    tdnj 於 2009/02/20 14:40 回覆

  • rodgers
  • 請問W600有雙語模式嗎?
  • SORRY,更正,W600不支援雙語,W800F才支援雙語。

    tdnj 於 2009/03/16 10:39 回覆

  • victor1012
  • 請問一下版大
    小弟如果想用ps2接24吋lcd
    是要選v300、w600還是w800f哪款比較好呢?
    不知道電視盒+色差或s端子的畫質,是否有比平面電視接av端子來的好?
    聽說普遍會變暗,不知是否可以調整亮度
    很想買個電視盒在房間玩,主要就打ps2而已,倒不是很在意收看節目的品質
    還請版大指點一下~感謝
  • 如果是接PS2的話,色差或S端子會遠比AV端子好,因為AV端子本身訊號屬於複合型的,後端電視本身要處理的很好才能將Y/C訊號處理得宜看起來不模糊,但是S端子、色差端子本身訊號就是Y/C分離,因此會少這方面的顧慮。亮度部分是一定可以調整的,這三款接PS2效果來說差異不是太大,如果你接Wii的話就會建議要選V300/W600了。

    tdnj 於 2009/03/06 13:06 回覆

  • HAYATOKAZAMI
  • 請問一下板大啊
    小弟我買了W600
    但是.....沒有辦法調雙語功能
    我確定節目有雙語(就三台)
    是我的W600有問題嗎?

  • W600不支援雙語,所以不能調,W800F才支援雙語,前面有回錯已更正。

    tdnj 於 2009/03/16 10:39 回覆

  • Shawn
  • 您好~
    不知道這一台W600 和 V300 哪一個比較OK
    我希望是穩定性比較夠的!
    可以的話希望回信到我email
    感謝您^^
  • V300會比較穩定,因為認體已經修過一段時間,W600則是剛推出,不過目前也沒看到什麼大問題。

    tdnj 於 2009/03/27 00:22 回覆

  • RODGERS
  • 請問以後W600軔體更新時,已購買者要如何更新.謝謝
  • 直接至原廠刷新版韌體即可不方便前往可透過郵寄(目前無更新版本韌體,目前也無聽說有新韌體計畫),我這邊如果有新版韌體推出一律都會寄新版韌體的版本出去。

    tdnj 於 2009/03/27 16:41 回覆

找更多相關文章與討論