正式版《預約錄影強化版》ComproDTV4.2.8.23 , (請搭配此頁面建議驅動版本使用)

此版本為與先前公布之Beta版 ComproDTV 4.2.8.23版本相同,唯一不同的是此版本已通過官方內部測試完成,也已放置在官方網頁之上,軟體經過debug抓到以往在密集性排程容易漏掉錄影的部份加以修正目前原廠那邊及我這邊測試都還算蠻穩定的,沒遇到排程失敗的問題,而不少網友也測試後也回報排程部分已無問題,其實蠻高興來得及在農曆過年前,趕的及將軟體穩定下來,過年其實蠻多影集可以錄下來的。此版本也已針對E300(F)、E500(F)、E600、E650(F)、E800(F)、E850F、E900F、U2800F、M100、M300、M350、M355、M500、M505、M800產品測試完成,可看ComproDTV軟體釋出

Release note:
1. 錄影排程修正 - 其中一個N/A 造成後續的排程會沒有啟動
2.
錄影排程修正 - 排程名稱與內容不符合
3.
錄影排程修正 - 時間重疊或是排程時間相距一分鐘會有機率性的錄影失敗(N/A)
4. 強化在特定平台的音效品質 (又針對了有被反映的幾張音效卡再次強化)
5. 此版本預設開啟Preview by H/W Encodering (開/關方法)
下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
下載點2 (官方載點)

VME 6.0.107.5 驅動 (10/31釋出版)
下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
下載點2 (官方載點)
下載點3 (官方載點)

看見星號代表站內高速下載伺服器狀態正常,看不見代表流量已經爆掉或伺服器掛掉
本站購買之 Miroko付費空間 提供軟體高速下載,下載速度比官方快相當多!
歡迎多加利用,如分享請導回原始軟體版本介紹頁面,勿直接分享檔案連結。
(導回頁面的原因是:頁面有詳細說明較不易有不相容硬體還使用所造成的問題)

=對於此釋出的版本如有問題,歡迎在此篇提出討論=
也歡迎直接到到底下以論壇的方式參與討論 (免註冊也能討論喔!)

前往討論

不需註冊可直接進行討論,版面更自由
註冊更可直接上傳圖檔到討論區,訂閱回應



SEVAS固態防毒新概念


 

取消/訂閱 ComproDTV 軟體更新通知


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Beta仔
  • 版主你好!
    * 這個版本的"改變縱橫比" (aspect ratio) 功能在全畫面的時候沒有作用,在視窗模式下則沒有問題...
    * 錄影格式那裡沒有軟壓功能選項,只有"HW MPEG-2 Encode"可選
    * 使用雙螢幕的話,視窗的位置在關掉DTV4之後不能記下來,下次再開那個電視畫面只在主螢幕出現...
    可否在下個版本改善過來? 我是用E600F的,跑XP-SP3,謝謝!
  • 1. 比例問題可參考底下說明:
    http://tdnjblog-forums.twbbs.org/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=34

    2. 錄影格式那邊有無看到MCE encoder?這個就是軟壓的,如果需要其他的軟壓codec可以灌產品內附的錄錄燒會多一個軟壓Codec可以選用,其他的也可以灌divx encoder來用。

    3. 好,這點我請原廠研究看看。

    tdnj 於 2009/03/11 22:13 回覆

  • Beta仔
  • 你好,謝謝你的回覆,在這段期間我又發現了其他問題:

    * 開始錄影之後,大概15分鐘到30分鐘,聲音就會突然失去,只要我把錄影按停,聲音就會恢復過來
    * 我沒有使用S5開關機功能,沒有接卡上的電源開關線,只使用S3休眠模式,有時候系統進入休眠模式之後會立即再醒過來,但不是每次都這樣,如果沒有安裝這張卡的話就沒有這個問題。
    * 還有就是當系統在休眠模式醒來之後,再開ComproDTV4,聲音會沒有反應,就算開其他程序如winamp, WMP也沒有聲音(但是沒有錯誤信息, 看起來很正常),需要重新啟動才能解決。

    不知道版主有沒有以上問題的解決辦法? 我是使用Intel 965 晶片組的HD Audio. 謝謝!
  • 剛好這幾天實驗比較忙,我明天會請原廠一起看1、3問題,第二個問題我有一個顧客也遇過(但此問題也目前也找不太出原因,因為我詢問過其他使用者這部分似乎正常)。

    tdnj 於 2009/03/25 20:20 回覆