Beta版 ComproDTV4.5.2.20, (For Windows 7)

Release note:
1. DTV 4.5新介面
2. 支援Windows 7 32/64使用
3. 此版本不支援HiHD(鎖住,因為硬解在此版上未完成,預計後幾版釋出)

<康博電視卡於Windows 7 作業系統 使用方式及狀況相關討論>

下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
下載點2 (官方載點)

VME 6.0.108.0 驅動 (08/24釋出版)
下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
下載點2 (官方載點)
下載點3 (官方載點)

看見星號代表站內高速下載伺服器狀態正常,看不見代表流量已經爆掉或伺服器掛掉
本站購買之 Miroko付費空間 提供軟體高速下載,下載速度比官方快相當多!
歡迎多加利用,如分享請導回原始軟體版本介紹頁面,勿直接分享檔案連結。
(導回頁面的原因是:頁面有詳細說明較不易有不相容硬體還使用所造成的問題)

=對於此釋出的版本如有問題,歡迎在此篇提出討論=
也歡迎直接到到底下以論壇的方式參與討論 (免註冊也能討論喔!)

前往討論

不需註冊可直接進行討論,版面更自由
註冊更可直接上傳圖檔到討論區,訂閱回應



SEVAS固態防毒新概念


 

取消/訂閱 ComproDTV 軟體更新通知


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • sp557371
  • E900F變小漢了

    突然覺得E900F好像變小漢了,DTV4.5已經出了3次更新了,居然都沒有更新到E900F,難道是已經被康博放棄了嗎
  • E900F可以用DTV 4522喔,論壇跟blog這邊我有在上面提到,E900F因為比較複雜,所以花的時間會比較多一些,但也算擺在第二順位推出來,不會變"小漢"。

    tdnj 於 2009/08/26 16:38 回覆

  • R
  • 請問什麼時候會再支援自訂smart zoom阿~~
  • 目前進度主要還是放在windows 7支援及將舊軟體改進到DTV 4.5還有DXVA硬解,其它的部分暫時還沒聽說有新的進度。

    tdnj 於 2009/08/27 13:48 回覆

  • MJQ
  • 雖然可以看了,但是畫質有點差,希望快點推出正式版吧~~~
  • DTV當中請勾選overlay顯示模式畫質就會變好。

    tdnj 於 2009/08/27 20:45 回覆

  • ai
  • 我倒是覺得畫質跟音效都有提升了
    也較舊軟體穩定得多
    多謝T大的努力囉
  • 不是我努力啦,我只負責"念"而已。

    tdnj 於 2009/08/28 10:11 回覆

  • MJQ
  • 開了之後的確變好了,但是會與AERO功能不相容,會變成BASIC Theme,正式版會解決吧?

    另外請問Dxva 加速器是作什麼用的?
  • 這是因為AERO功能一定得走VMR顯示緣故,一邊走overlay一邊走VMR就會這個樣子,得看哪一天微軟把這部分改的比較好才會有解。DXVA硬解是只數位訊號部分透過顯示卡來做加速解碼,可以省CPU資源,因為hiHD需要比較快的CPU解碼,很多人也許CPU都不是那麼快,透過這個技術可以讓舊電腦也有機會可以順利收看hiHD。

    tdnj 於 2009/08/28 21:08 回覆

  • MJQ
  • 我發現了一個小BUG,就是有時在用滑鼠滾輪轉台時會沒有反應,但用鍵盤的數字鍵來轉台之後就又可以用滑鼠滾輪來轉台,我用的是E500,不知道有人也是一樣嗎?
  • 剛實際測試了一下,滾輪部分是可以轉台成功的。

    測試卡片:E500、E900F @ windows 7 /DTV 45220

    tdnj 於 2009/08/29 19:31 回覆

  • MJQ
  • 滾輪轉台大部份時間使用都是正常的,只是有時會發生這個問題~~~@@
  • OK~我花點時間看會不會遇到。

    tdnj 於 2009/08/30 01:17 回覆

  • 當當當
  • 滾輪不能轉台我早就遇過啦!!不過極少見,重新啟動DTV就可以解決
  • Simon
  • platform: E300 + GIGABYTE EP43-DS3L + 2G*2 DDR2 800 RAM

    某些時候開ComproDTV45220 會出現 CPU 跑到 50% 咬死在那邊
    不管看多久都一樣吃在 50%....
    但是改用 Windows 7 的 Media center 卻只吃到 5%以下...
    這應該是 DTV 的問題吧?
  • MJQ
  • 回#8樓 : 是喔!原來之前就有這BUG囉,但重啟比較慢吧@@,解此BUG用數字鍵轉台之後就可以用了

    還有最近還滿常出現這個BUG的說,每天都會出現幾次,至少一次...@@
  • BEAR
  • 不知為何,一直以來我用E800加上DTV時,DTV會與BENQ LCD TV的遙控訊號相衝突,DTV會接收BENQ的IR訊號,但BENQ則不會接收Compro遙控器的訊號,但用H900則不會有此情況,能否請幫忙反應給原廠了解此狀況,是不是他們對IR感度設定的範圍太寬而侵佔了其他設備註冊的範圍了?
  • BEAR
  • 目前發現會干擾的鍵有TV/PVR ---> BENQ 電源鍵 // 1號鍵--> benq 1號鍵 // 2號鍵---->benq 2號鍵,
    其他的目前還沒有碰到
  • 今天已經有先傳給客服看這個問題,其實IR編碼的東西很難說誰干擾誰,因為無線的東西就是有可能會被干擾,像我的5021也會被我的電視機遙控器給關閉掉。

    tdnj 於 2009/09/15 20:16 回覆

  • helpless
  • 請問我的卡是e800f..主機板是 MSI P35 Neo2 FR .系統是xp sp2 無法安裝驅動程式...
    光碟上驅動的不行,最新的 6.0.108.0 也不行...
    裝置管理員裡都只顯示 SM Bus Controller 和 多媒體視訊控制卡...無法驅動...
    運氣真背..這麼多卡,就只挑這張和我的主機板不合...=.=a
    官網提到的 VME800_6.0.102.2.也不行....=.=
  • 你的XP SP2是XP32還是XP64??

    tdnj 於 2009/09/15 20:17 回覆

  • helpless
  • 謝謝您的回復~~^.^...這張卡搞了一個下了午了...=.=a
    是xp sp2 32.....
  • 也有可能是前面你提的相容性問題。可以試試看換個PCIe slot看是否可以正確驅動及IRQ是否有相衝突,電視卡這類多媒體卡不建議跟其他裝置共用IRQ,最後也建議看是否卡片能先裝到其他台電腦看是否卡片本身有故障。

    tdnj 於 2009/09/15 23:22 回覆

  • helpless
  • 另一個PCIe slot 只測的到 SM Bus Controller...而且離顯卡太近了...可能是無法完全插入造成的...
    irq 查過了...SM Bus Controller 和 多媒體視訊控制卡 一樣是佔用irq 11....沒有和其它的衝突...
    網路上找了很多資料...大部份有問題用的主板都是 MSI NEO-2fr .....
    真是夠了....二千多的卡買了不能用...ooxx@#$%.......明天再試試別台機器...

    謝謝板主的回應~
  • 建議也跟原廠問一下跟您主機的相容狀況,看是否有人回報類似問題。如果相容性上有問題建議七天內間先找店家先辦理退換貨以免時間拖久會比較麻煩。

    tdnj 於 2009/09/16 08:06 回覆

  • id26783337
  • 關於保固

    你好
    我去年一月有向你購買一張m505的電視卡
    我去官網註冊,可是他說我的保固期已經在去年底到期了
    無法使用兩年保固
    可以幫我嗎?
  • 可否請您mail您的產品序號到tdnj@pixnet.net,我這邊幫您更正序號的內容,去年因為1-2年保固交界所以比較亂一些,只要序號查的到一月份初的貨都可以更正的。

    tdnj 於 2009/09/17 06:59 回覆

  • id26783337
  • 謝謝

    我剛剛去看已經改好了~謝謝
  • 下午快六點的時候改的,改的日期就是當初購買的日期:) 因為怕晚上通知吵到你,所以本來打算明天早上通知的^^

    tdnj 於 2009/09/17 23:50 回覆

找更多相關文章與討論