官方正式釋出版 VMH 1.38.3 驅動程式

Release note:
1. 驅動修正DTV 4.5無法調整影像參數問題
(此次釋出版本未通過數位簽章,64bits系統環境開機時按F8 選擇 "停用數位簽章增強"選項"就可以順利安裝了)

VMHybrid_1.38.300 驅動 (10/15釋出版)
下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
下載點2 (官方載點)
  
可搭配ComproDTV4.5.35使用

下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
 下載點2 (官方載點)

以下為應網友需求放上,一樣式修正無法調整影像問題的beta版本驅動
VMHybrid_1.38.400 驅動
下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
  
看見星號代表站內高速下載伺服器狀態正常,看不見代表流量已經爆掉或伺服器掛掉
本站購買之 Miroko付費空間 提供軟體高速下載,下載速度比官方快相當多!
歡迎多加利用,如分享請導回原始軟體版本介紹頁面,勿直接分享檔案連結。

=對於此釋出的版本如有問題,歡迎在此篇提出討論=
也歡迎直接到到底下以論壇的方式參與討論 (免註冊也能討論喔!)

前往討論

不需註冊可直接進行討論,版面更自由
註冊更可直接上傳圖檔到討論區,訂閱回應



創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • finalhope
  • 原廠拿掉了說~~~
    前不久裝在VISTA x64裝不上去~~
  • 因為這版驅動沒過微軟那邉認證,可能太多人反應裝不上去...認證版本應該要出來了。

    tdnj 於 2009/10/27 20:02 回覆

  • finalhope
  • 都是64位元,目前Windows 7是OK的~~不過Vista還是有波~波~波~
    COMPRO應該沒有忘記測試吧
  • 目前原廠有針對波波聲做修正,預計下版或下下版就會釋出。

    tdnj 於 2009/10/29 22:04 回覆

  • finalhope
  • 有在處理就感謝了~~哀~~老卡對上新系統~~M800不知道還有多少人還在用,有的時候會覺得乾脆M800壞掉換新的就沒事了
  • 其實m系列只要還有使用者就會不斷更新,畢竟飛利浦那顆晶片還持續有產品使用,算是一顆很長壽電視晶片。

    tdnj 於 2009/10/31 12:02 回覆

  • J
  • 我的WIN7安裝後出現1.3.8.3是未經簽署的驅動無法使用
  • 此64bits版本的確尚未經過簽證過關,但是可以在開機時按F8 選擇"停用強制驅動程式簽章"來使用。不然就得等這個版本過微軟那邊的程序之後再安裝了。

    tdnj 於 2009/12/03 00:07 回覆

  • Jason
  • 請問M800什麼時候會出有通過WIN7簽証的驅動啊,都沒有消息嗎?
  • 目前微軟update上面有一個版本是1387 就是新版簽證過的版本了,但這個版本康博那邊下周一以後才會上架(可能跟新的DTV一起)。

    tdnj 於 2010/02/26 17:00 回覆