官方正式釋出版 ComproDTV4.5.51, (請搭配此頁面建議驅動版本使用)

適用產品:E900F/E850F
Release note:

1. 新增EVR進階顯示模式(Vista/Win7)

2. Smart Zoom簡化改善工程

3. 改變預約錄影的檔名排序為: 日期_時間_頻道(例: 20091010_2200_CH051)

4. 改變連續擷圖的檔名為: 日期_時間_頻道_001、002、003

例:

1123_1500_CH050_000

1123_1500_CH050_001

1123_1500_CH050_002

1123_1500_CH050_003

 

5. 改變每周排程的檔名: 當您設定每周的預約錄影排程時,檔名會依照屆時錄影的日期及時間來取代原先設定的時間

例:
20091123_1500_CH057

20091130_1500_CH057

20091207_1500_CH057

6.
支援 Windows 7 底下的 DTV 加上 MCE 的 S5開機預約錄影功能。由於微軟已改變以往所儲存的資料庫位置,導致目前使用者需要進入到Window media cenert 內部來啟用該功能; 而無法如以往一樣,直接透過 Compro Schedule 來做錄影排程設定。

啟用方式如下:
進入Windows Media Center → 電視設定 → 設定預約錄影排程 → Extras 媒體櫃 →
Compro Scheduler → Yes → OK

確認該排程是否被正確讀取:離開 Windows Media Center 並回到Windows 桌面→開啟桌面右下角的 ComproDTV scheduler → 滑鼠右鍵選取 Schedule List

詳細教學如下:http://tdnj.pixnet.net/blog/post/25426635

7. 修正EPG 底下, 按下黃色鍵之後會發生的DTV4 程式 crash 現象。
8. 修正DTV4.5版本,按第二次 OK 鍵而無反應的不正常動作。

  

  1.  下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
  2.  下載點2 (官方載點)
  3.  下載點3 (Xuite載點)


VME 742440 驅動 (08/24釋出版)
  1.   下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
  2.   下載點2 (官方載點)

   本站購買之 Miroko付費空間 提供軟體高速下載,下載速度比官方快相當多!
歡迎多加利用,如分享請導回原始軟體版本介紹頁面,勿直接分享檔案連結。

=對於此釋出的版本如有問題,歡迎在此篇提出討論=
也歡迎直接到到底下以論壇的方式參與討論 (免註冊也能討論喔!)

前往討論

不需註冊可直接進行討論,版面更自由
註冊更可直接上傳圖檔到討論區,訂閱回應


 


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Furcal
  • 舊的產品(u100)都不能使用新的comprodtv了嗎?

    目前的版本4.5.3.0,使用起來問題實在很大,看HiHD時,只要有車子經過,訊號就會有雜訊,
    會使得comprodtv的畫面停住,必須轉台再轉回來,才會回復正常。偏偏我住的不是什麼偏僻地方,
    來往車輛還不少,天線也沒法架高,因為天殺的頂樓加蓋...

    可是有雜訊,畫面就會停住,這不算正常吧...更別提ati沒法開硬解的問題...
  • 後續軟體還是會更新到產品都可使用,以U100來說他是可以使用DTV 4.5系列的最新軟體了。如果車子經過會有斷訊狀況,這比較屬於收訊問題,因為HiHD本身訊號較不好收的關係,這個情況使用硬解狀況只會更糟糕,因為硬解對於訊號不連續的容忍度更低。建議您可以換好一點的天線,像是NPE-4DXB,這種可以架在窗台上的平面式高增益天線來收。

    tdnj 於 2009/12/26 13:23 回覆

  • Furcal
  • 不幸的是...我現在已經用NPE-4DXB了

    我之前在pcdvd有發過文,tdnj大也有回我,我的id是larrywalker。
    我聽從了大家的建議買了這款天線,其實真的是比較好,但無法達到完美,
    大概是因為我住在二樓,可能無解...我也放棄了...

    因為訊號不好,硬解會當機(用780G),所以我也放棄了。軟解也只有comprodtv能稱順暢(x2 5200+),
    但是訊號一不好,畫面就停住,如果沒轉台再轉回來,接著程式就會當掉...

    我的下一步是買張NVidia的顯卡試試,至少多了cuda這個方式可以嘗試。
    如果再不行,或許HDTV這種東西太高級,我還碰不起...
  • 喔~我有印象,其實目前HD發射站數量少所以訊號很多地方都還不是很穩定,加上HD本身訊號又比一般SDTV難收,天線都換成NPE-4DXB還沒辦法完全解決掉那可能真的得等發射台訊號更穩定才可能有解了。

    tdnj 於 2009/12/26 17:05 回覆

找更多相關文章與討論