K300.jpg

K300  MCE遙控器套件組

康博科技啟視錄K300升級套件可將您的Windows 7 Home Premium/Professional/Ultimate升級成一個完整的Windows Media Center家庭影音操控中心。搭配48鍵微軟認證通過的Windows Media Center專用遙控器,透過遙控上的微軟專用Windows Meida Center啟動鍵(Green Button),輕鬆啟動Windows Media Center功能及操控各式功能。USB介面紅外線遙控接收器設計可隨插即用,讓各式桌上型或筆記型電腦皆能輕鬆操控。對於已經有康博科技電視卡、盒產品的使用者,也可以使用此Windows Media Center遙控器操控康博獨家ComproDTV電視觀賞錄製軟體,讓使用更方便。除了Windows Media Center遙控器,啟視錄K300升級套件還獨家提供了微軟認證通過的MPEG-2編碼器,將您的軟體壓縮類比電視卡升級成可支援Windows Media Center功能電視觀賞與錄製的電視卡,讓您的Windows Media Center系統成為一個完整的家庭影音中心。


硬體
Windows Media Center遙控器
    * 傳輸協定: IR RC6 通訊協定
    * 按鍵數: 48
    * 尺寸: 19.0 x 4.7 x 2.15 cm
    * 電池: AAA x 2
紅外線接收器
    * 連接介面: USB 1.1/2.0
    * 尺寸: 7.0 x 2.0 x 1.5 cm
軟體
    * 微軟認證通過MPEG-2編碼器
    * USB紅外線接收器驅動程式
    * Acrobat Reader 6.0
    * Direct X 9.0
包裝內容
    * 啟視錄Windows Media Center鍵遙控器
    * USB紅外線遙控接收器
    * 安裝光碟:含MPEG-2編碼器軟體及紅外線遙控接收器驅動程式
    * AAA電池 x 2
    * 安裝使用指南
    * 語言輸入銘版(依不同地區出貨而定)

市價:980元
促銷價
缺貨...
註冊blog附設討論區會員限定!!
使用論壇私人訊息傳送資料者可享有 850元 含運費 超低價格及 會員限定 趴趴狗 贈品一隻

產品庫存狀態:


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Poison
  • 遙控開機

    請問這款可否支援遙控開機ㄋ?
    或是有其他款可支援的?
  • 遙控器開機需要電視卡的配合喔,單憑遙控器是無法達成的喔。

    tdnj 於 2010/03/22 14:07 回覆

  • KO
  • 關於e900f

    請問pcie 1x的電視卡
    可以插在pcie x16上嗎
  • 須要先確認一下您的PCI x16插槽是否有跟內建顯示卡或是其他裝置共用到IRQ?如果沒有共用的話可以使用在上面,但是如果IRQ遭到共用那就不建議使用,現在越來越多的合板內建顯是會跟PCIe x16共用IRQ。

    tdnj 於 2010/03/24 13:11 回覆

  • KO
  • E900F

    我的主機板上有內建顯示
    只有一個PCI
    一個PCIE 1X
    和二個PCIE X16而已
    那這樣
    E900F可插在PCIE X16嗎
  • PCIe x1沒辦法使用嗎? 如果被擋住一定得用PCIe x16的話還是建議檢查一下IRQ配置的問題。

    tdnj 於 2010/03/24 13:20 回覆

  • KO
  • 因為pcie 1x
    已經插了usb 3.0的介面卡了
    pcie x16 irq配置要怎麼看
  • 查閱主機板的說明書或進入bios當中查看或向主機板的廠商詢問,因為電視卡這類多媒體卡對於IRQ共用的情況下會比較不穩定,因此才請您先確認。另外,USB 3.0的卡應該也相容 PCIe X16,您可把USB 3.0的卡改插到x16上,因為這類卡片比較不受IRQ共用的影響,電視卡再插到x1介面即可。當然如果PCIe x16未有IRQ共用情況則直接插電視卡即可。

    tdnj 於 2010/03/24 13:29 回覆

  • 補破網
  • 遙控器支援問題

    請問此款遙控器~~有無支援啟視錄U2500電視棒嗎~~請問康博有賣啟視錄U2500遙控器嗎?
  • 有支援喔。康博有賣U2500的遙控器,但是我覺得不是很划算,建議你挑K200/K300會比較划算。

    tdnj 於 2010/04/09 22:47 回覆

  • haha
  • V300原廠的搖控器很難用,請問站長,有其他的替代方案嗎?
  • 沒有耶@@ V300就只能用V300的遙控器。市面上有一種SONY的學習型遙控器,似乎只有這個方案一途。

    tdnj 於 2010/08/16 11:39 回覆

  • JUJU~
  • 站長請問一下 E900F 贈送的 這款遙控器 不是連接USB 連接在E900F上
    我的問題是 在MCE上面設定電視的時候 會出現抓不到紅外線裝置 怎麼辦呢!?
    遙控器在DTV是可以正常使用的
  • 您應該是選到機上盒設定了,電視卡設mce不要選機上盒唷。

    tdnj 於 2011/01/05 23:47 回覆

  • JUJU
  • 嗯嗯~太感謝了 弄一個晚上> <
  • 呵呵~~不客氣。

    tdnj 於 2011/01/06 09:00 回覆

  • 特
  • 請問為什麼切換視窗之後Windows Media Center用遙控器 就沒有用了 怎麼按都沒用
  • 不太懂您的意思

    tdnj 於 2011/09/17 20:09 回覆

找更多相關文章與討論