Beta釋出版 DTV 457680  (請搭配各硬體新版驅動使用)

如果先前有遇到訊號不佳,DTV有當機的情況,可以用此版修正(已測試過!)
Release note:
1.
Window 7 底下,數位影像解碼使用 Microsoft H.264 Video decoder
2. 修正數位 MPEG4 頻道下,若訊號不佳會造成DTV當機的情形
3. 自動偵測DXVA,若顯示卡支援DXVA則自動開啟(不需要使用者另外選擇)

Beta釋出版 ComproDTV 457680

  1.  下載點1 (tdnj's Blog高速下載)
  2.  下載點2 (Xuite載點)

本站購買之 Miroko付費空間 提供軟體高速下載,下載速度比官方快相當多!
歡迎多加利用,如分享請導回原始軟體版本介紹頁面,勿直接分享檔案連結。


=對於此釋出的版本如有問題,歡迎在此篇提出討論=
也歡迎直接到到底下以論壇的方式參與討論 (免註冊也能討論喔!)

前往討論

不需註冊可直接進行討論,版面更自由
註冊更可直接上傳圖檔到討論區,訂閱回應








SEVAS固態防毒新概念


 


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Anto
  • 請問,使用這個版本在E900f上,如何讓兩個tuner都設定在接收cable TV訊號? 類比電視的選項上好像只有一個tuner可以選擇?謝謝!
  • 這個版本其實目前先出來是解決一些數位部分會導致DTV整個擋掉的問題,因為E900F配置比較特殊,要完全符合E900F的目前還在改。

    tdnj 於 2010/12/02 13:42 回覆

  • DD
  • 3. 自動偵測DXVA,若顯示卡支援DXVA則自動開啟(不需要使用者另外選擇)


    請問可不可以手動關閉?
    因為我是E900F用不到DXVA

    自動開啟不太好吧........
  • DXVA其實類比不會用到,目前是針對數位部分的,因為先前預設是關閉,需要使用者自動打開,而很多使用者的顯示卡其實支援,但是因為不清楚技術部分的名詞,因此沒有打開,所以看數位HD的時候CPU使用率非常高,因此目前加入自動偵測的技術,只要有支援會預設打開,如果不要用的話在關掉就可以了。

    tdnj 於 2010/12/03 14:12 回覆

  • lsm
  • 謝謝提供更新的軟體
    我要回報一些使用這個版本發現的問題
    1.在開啟錄影檔時(按ComproDTV上的三角形符號),會跳出一個檔案的選項框,上面一排不是有檔案名稱、大小、時間等排列方式,但是按了以後卻沒反應!這個功能其實很重要,因為錄影檔這麼多,按"時間"讓它排列,才能最快找到最新或較舊的錄影

    2.這應該是想請教的問題︰錄影選項中如果選Record as full transport stream的方式,就會把同一電視台的不同頻道都錄下來(例如我明明錄客家電視台,然後會連公共電視PTS台、DiMo台都會錄下來,這樣如果我在其他程式讀取這個檔案,卻顯示出來的是PTS台),請問有選項可以選我想錄的頻道嗎?

    3.在"預約錄影設定"的對話框中,"節目名稱"可以自動顯示嗎?因為在EPG中是選了節目然後按"錄影"鍵,進到對話框中卻還要key一次節目名稱,這樣不太直覺吧。
    然後,在EPG選好節目按錄影後,有時候節目名稱又會直接顯示在"檔案名稱"框中,而不是按照排程名稱格式,但有時候又正常,這也是很怪!

    感謝您的熱心,謝謝。
  • 第一點我會回報給康博那邊做為下次改版修正。
    第二點是正常的,因為台灣的SDTV就是在一個串流裡面塞入三個頻道(只有HiHD跟試撥的民視HD是單獨一個stream),所以只要選full transport stream自然就是把三台都錄下來,建議可以不要勾選,只接錄想要錄的頻道就可以了。其實很多軟體是可以選擇看串流裡面的個別台數的:)

    第三點也會回報給原廠,多謝建議!!

    tdnj 於 2011/02/17 20:26 回覆

找更多相關文章與討論