Beta釋出版 VMHybrid_FixFreeze 驅動程式 (請搭配建議官方最新版本DTV使用)

Release note:
1. 修正電視看到一半畫面凍結問題。
2. 此版本尚未通過微軟認證,但已在平台上解掉凍結問題,也經過數位有凍結問題的網友測試過能夠解決凍結問題,因此決定放上Beta先供有此問題的網友使用。

另外,由於此版本為 Beta 版,尚未通過微軟認證,若要使用在64bits環境之下,請參考本篇,先停用數位簽章功能,使用上會比較順手!

Hybrid_FixFreeze  驅動 (2011/05/27釋出版)

  1.  下載點1 (tdnj's Blog高速下載)

本站購買之 Miroko付費空間 提供軟體高速下載,下載速度比官方快相當多!

歡迎多加利用,如分享請導回原始軟體版本介紹頁面,勿直接分享檔案連結。

=對於此釋出的版本如有問題,歡迎在此篇提出討論=
也歡迎直接到到底下以論壇的方式參與討論 (免註冊也能討論喔!)

前往討論

不需註冊可直接進行討論,版面更自由
註冊更可直接上傳圖檔到討論區,訂閱回應


SEVAS固態防毒新概念


 


tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 訪客
  • 這個可以用在e900f上嗎??
  • E900F應該不會有凍結問題喔,您有遇到類似問題嗎??

    tdnj 於 2011/06/10 09:20 回覆

  • Chen A Ming
  • E900F轉台的時候,有時會出現畫面凍結
    一但畫面回覆就開始亂轉台...
  • 請將顯示模式設定為VMR看看,EVR模式微軟部分似乎有點bug,用KMP或是pot player設定EVR模式也有類似的情況。

    tdnj 於 2011/06/10 22:49 回覆

  • 訪客
  • 有時候是轉台時凍結(無回應),有時候是看電視時凍結(無回應),有時是錄到一半凍結(無回應),都是使用E900F
  • 請將顯示模式設定為VMR看看,EVR模式微軟部分似乎有點bug,用KMP或是pot player設定EVR模式也有類似的情況。

    tdnj 於 2011/06/10 22:54 回覆

  • Chen A Ming
  • 之前有問過了,也是說調整為VMR,但是調整過後用好幾天,也是有這個問題出現
  • 可以請您附一下您的使用環境嗎? 我這邊請原廠想辦法複製看看這個問題,因為目前E900F沒有其他客人跟我反映過有凍結的問題,大部分都是其他飛利浦晶片產品。

    tdnj 於 2011/06/12 13:03 回覆

  • Chen A Ming
  • 我是用鍵盤直接轉台的,不知道是不是這麼不問題~
  • 照理來說應該不會影響才對QQ

    tdnj 於 2011/06/13 08:01 回覆

  • 訪客
  • 請問MCE搖控器支援M800嗎?
  • M系列要用的話可以,但是必須要買k200或k300這種含接受器的套件才行。

    tdnj 於 2011/06/19 07:03 回覆

  • 訪客
  • M800裝在Win7 x64上的話Windows Update會自動偵測到它的驅動程式,因此我想問:

    1. 請問安裝Windows Update的驅動之後還需要再安裝官網上的驅動嗎?

    2. 還是說不要安裝Windows Update的版本而直接安裝官網上的就可以了??

    3. 如果兩個都安裝會不會有什麼問題? (先裝Windows Update的然後再裝官網的)


    謝謝回覆
  • 建議選擇官網安裝就可以了,兩邊是一樣的東西(如果版本相同),原廠只要是正式版本都必須要送微軟認證,通過認證後他就能夠在Windows update上面找到,但是有時候因為軟體會已晶片來抓驅動,抓到的可能是另外一產品比較適合的,因此建議使用官網的來安裝。

    tdnj 於 2011/06/21 08:25 回覆

  • 訪客
  • 我的T750在win7 64上面使用更新驅動程式換成這個版本,並且有使用上面的教學方法enable test mode方式,但是裝好驅動程式要求重開機,結果裝置就出現驚嘆號並且DTV打開來顯示找不到裝置......請問是哪裡用錯了嗎@@
  • 訪客
  • 自己回覆,原來還需要點 Sign a system file,少了這個步驟,目前可以使用了,測試看看還會不會畫面當掉