啟視錄 V200現身 -- 基本款高解析電視盒


 

只要有螢幕,就可以迅速升級成多媒體娛樂中心;無需花費多張小朋友、更不需佔用空間,影音娛樂可立即享受。 康博科技的啟視錄V200外接式電視盒,適用於各式電腦螢幕、LCD /CRT顯示器、大尺寸液晶、電漿顯示器或是投影機,不但可收看精彩第四台電視節目、VCD、DVD,更可打Xbox、 Xbox360、PS2、PS3及Wii 等電玩。支援1600x1200, 1680x1050, 1440x900的高解析度觀賞,更加入超強化3D 動態去交錯處理技術、雜訊抑制、循序式掃描與3:2下拉式影像還原技術,提供一般市售電視盒無法比擬的清晰亮麗畫質觀賞。

全程台灣研發製 造的啟視錄V200外接式電視盒,獨家內建OptiRatio智慧型畫面比例模式,提供4:3、16:9、全景(Panorama)、全螢幕(Full screen)、智慧型放大(SmartZoom)五種比例模式設定,讓不同比例的影片畫面能符合各式顯示器播放,還能將電視台發送出來的16:9電影畫 面還原成真實比例。獨家OptiMode情境模式,讓使用者可依據看電視、看電影、打電玩情況下選擇適合顯示模式,也可以依據所需自訂顯示。 並提供高達1680x1050解析度的PIP子母畫面觀賞,您可以在使用電腦上網、打報告的同時,在電腦桌面上開啟電視觀賞的子視窗,及切換視窗大小及移 動觀賞位置。除了高畫質的視覺享受,內建喇叭的啟視錄V200外接式電視盒在音效方面,更具備動態式低音增強、立體聲及雙語功能。還提供許多貼心功能:可 自行安排頻道順序、頻道名稱與增加、刪除頻道;頻道即時預覽功能,可同時顯示9個頻道的電視畫面,讓您方便迅速切換到想看的節目;多重睡眠關機時間設定, 讓您即使看電視時睡著了也不必擔心浪費電。在輸出入端子的部分,啟視錄V200提供了S、AV端子視訊音訊輸入,喜愛看碟的朋友可以方便連接DV 、DVD;電玩迷則可連接XBOX、PS2、Wii等電視遊樂器在電腦主機上輸出高解析度的遊戲畫面。

不需擔心跟家人爭電視傷感情,也無須擔心住宿在外空間狹小或是物價飛漲、負荷不起另一台電視,高畫質多功能的啟視錄V200絕對是您物超所值的最佳選擇!!

 


心動了嗎,不如馬上行動


--
這款產品與先前推出的兩款V300、V600有何差異? 簡單以下表說明,


基本上簡單的說V200是基本款,電視畫質上的呈現與V300幾乎是相同,拿掉色差端子僅留下AV/S端子也沒有3D Y/C,外殼的部份也不像先前的系列是採用兩件式的高質感外殼(V140則是解析度支援只到1440x900的入門款),可以看得出來新的這兩款比較像是以V300為基準閹割掉部分的規格,但拿掉這些規格也反應在價位上,算是多了一些入門及基本款的選擇。唯一沒縮水改變的是這四款都是台灣製造的產品。但如果已經是在用V300、V600的使用者可以忽略這兩款電視盒,因為新出來的這兩款不是各位的菜。


創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Abel
  • V200真的好像是V300的閹割版XD 下面那段描述的好清楚,先前光看產品描述根本就摸不清楚V200/V140的差異在哪邊,看到表列之後清楚多了,差沒很多的前提下多個幾百買V300應該還不錯。
  • Steven
  • 所以V200與V300就第四台的畵值來說算是同等級的囉? 剛好需要一台免接電腦的,預算大概在1500,雖然這台稍為高一些,不過應該是可以接受.不知道測試報告最近會不會出來?
  • 對,V200畫質與V300差不多,如果有機會兩台抓在一起看就大概能了解,但是我想一般比較難有這種機會把兩台抓在一起。測試報告近期尚不會出來,因為最近在等官方的HiHD及AUX部份的新版程式,等這波出來結束後才會開始寫其他評測。

    tdnj 於 2008/09/04 00:34 回覆