2009年NOVA通路理想品牌調查結果已經出爐。從2003年至今,年年皆榮獲NOVA通路理想品牌大獎殊榮的康博科技,今年再度以「康博啟視錄」勇奪電視盒類別理想品牌。

有國內 3C通路界奧斯卡美譽的「NOVA 通路理想品牌」,是由全台灣最大連鎖電腦賣場NOVA所舉辦的年度票選活動,主要是針對消費者及零售商進行一對一的IT數位商品問卷調查,票選出消費者及零售商心中知名度、指名度最高的品牌。此年度調查不僅反映市場實際銷售狀況,更是消費者在採購資訊產品的最佳參考指標。

此次,蟬聯六連霸,康博科技再度獲得通路理想品牌的殊榮,除了證明康博啟視錄已成功的在零售商及消費者心中建立起優異的品牌形象,更反映出康博品牌經營策略的正確性。康博深信決定品牌價值不僅僅是靠削低價格,產品功能、品質及獨特性才是關鍵。即使面對著電視盒/卡界許多大陸低價產品的競爭,康博仍堅持研發製造高品質多功能的獨特產品給消費者。在電視盒/卡業界中,康博是碩果僅存的唯一從研發、韌體、軟體到生產,全程皆為台灣製造的廠商。獨家專利的自動開關機預約錄影以及遙控器開關機功能,更是讓電視盒/卡產品從電腦周邊層次提升到家電化數位影音的新境界。

未來,康博將持續掌握多媒體視訊娛樂發展趨勢,專注於軟硬體技術研發、整合,以消費者需求為出發點,發展出滿足消費者數位生活便利的高品質產品。同時也將繼續秉持品牌經營的初衷,注重售前諮詢、售後保固服務,以持續提高與鞏固品牌忠誠度。




創作者介紹

tdnj's Blog

tdnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()